Мы финалисты Russian Event Awards!


Национальная ассоциация рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства РС(Я)» в сентябре 2019г. приняла участие, в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, которая проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в Воронеже и проводится ежегодно с 2012 года по инициативе Геннадия Шаталова.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию допускаются проекты, реализованные в период с октября 2018 до момента проведения конкурса.

Для участия в премии необходимо зарегистрироваться и разместить конкурсные материалы на официальной Интернет-площадке премии.

Национальная ассоциация рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства РС(Я)» сообщает о выходе в финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square