Встреча представителей отельного бизнеса


Согласно Постановления Правительства РФ от 16 февраля 2019 г. № 158 «Об утверждении Положения о классификации гостиниц» средства размещения (гостиницы, миниотели) свыше 15 номеров должны пройти до 1 января 2020года обязательную Классификацию гостиниц.

В рамках деятельности Ассоциация гостеприимства РС(Я) выступила с предложением к Альбине Хамитовне Сагидуллиной - Управляющей гостиницы "Азимут. Полярная звезда" о проведении экспертной консультации по классификации гостиниц

Данная встреча состоялась 28 марта в 11-00 в здании гостиницы "Азимут. Полярная звезда".

Альбина Хамитовна, выступила на данной встрече, рассказала о своем опыте проведения классификации отеля, поделилась с малыми предприятиями знаниями, накопленными при руководстве столь крупным отелем.

Призвала присутствующих на данной встрече не конкурировать внутри города, а показывать конкурентноспособность в отношении отелей других регионов.

"Мы не конкуренты друг другу, мы конкурируем с другими отелями других регионов, а внутри города нам нужно сотрудничать, объединяться, помогать друг другу улучшать сервис. Только тогда туристы будут выбирать Якутию для путешествий и новых впечатлений"

Приглашаем всех отельеров, изготовителей сувениров, рестораторов и представителей туристической индустрии стать членами "Ассоциации Гостеприимства Республики Саха (Якутии)".

Мы объединяемся с целью поднятия уровня сервиса, комфорта и красоты, для создания комфортных условий ведения бизнеса в сфере гостеприимства в родной республике.

Источник https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2137778959623815&id=100001751960937

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square