Межрегиональное заседание уполномоченных по защите прав предпринимателей

June 25, 2018

21-23 июня прошли ряд мероприятий по защите предпринимателей с участием Титова Бориса Юрьевича Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и региональными уполномоченными из 13 регионов РФ. 
Состоялось Межрегиональное заседание уполномоченных на котором обсудили основные проблемы предпринимательства, которые на сегодня ещё требуют отдельного внимания, таких как последствия вводимых систем ЕГАИС на пилопродукцию, проблемы предпринимателей занимающихся сбором мамонтовой кости, применение тахографов в районах Крайнего Севера и т.д. 
Также состоялся диалог бизнеса с Б.Ю. Титовым, предприниматели поднимали проблемы контрактов с крупными госкорпорациями, взаимодействия с субъектами естественных монополий, теневого предпринимательства, проблемы повышения МРОТ, для микробизнеса и тд. 
Все вопросы предпринимателей были зафиксированы в протоколах, ряд из них перейдут на уровень Уполномоченного при Президенте РФ. Вопросы ЕГАИС и влияния повешенного МРОТ будут прорабатываться совместно с общественными объединениями Якутии и Уполномоченным Айталиной Соколовой. Предложения по тахографам, сформированные уполномоченным Якутии будут проработаны и направлены в Министерство транспотра РФ.

В конце мероприятия Борис Титов вручил благодарственное письмо за активное участие в работе по обеспечению защиты прав и законных интересов предпринимателей Татьяне Тымыровой, члену Общественного-экспертного совета Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия), председателю Некоммерческого партнерства «Ассоциация рестораторов республики Саха (Якутия) .

 

Поздравляем Татьяну Александровну и всех членов «Ассоциации Гостеприимства РС(Я)», желаем дальнейших успехов и больших побед.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

КАРТОЧКА КЛИЕНТА РЕКВИЗИТЫ АССОЦИАЦИИ ГОСТЕПРИИМСТВА

June 7, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square