КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ?

ШАГ ПЕРВЫЙ. Главный

ПРИНЯТЬ ОСОЗНАННОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Изучите информацию об Ассоциации - документы, материалы в СМИ и Интернете. Ознакомьтесь с Пакетами прав и привилегий участников Ассоциации.

Ассоциации важен не стремительный рост рядов, а высокая степень выполнения заявленного и удовлетворенности ожиданий участников Ассоциации. Мы планируем работать долго и эффективно на благо своих участников.

В настоящее время в России образовано достаточно большое количество различных ассоциаций, гильдий, коллегий, партнерств, союзов, федераций и пр.. В отличие от организаций, предлагающих, в большей степени, лоббирование интересов индустрии за счет своих членов, Ассоциация нацелена на предоставление своим участникам конкретного набора услуг, призванного увеличить привлекательность, доходность и прибыльность предприятий гостеприимства за счет координации усилий по продвижению предприятий и повышению квалификации персонала.

Оцените, что конкретно интересно, необходимо, полезно и выгодно Вам и Вашему предприятию. И если Ваш выбор – Ассоциация, мы будем рады видеть Вас в наших рядах!

ШАГ ВТОРОЙ. Самый простой

ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ ПРИЕМА НОВЫХ УЧАСТНИКОВ АССОЦИАЦИИ

Процедура отработана, технологична и удобна!

1. Предприятие, вступающее в Ассоциацию: заполняет заявление и анкету, которые высылаются любым удобным способом в адрес Ассоциации.

2. Ассоциация выставляет счет на вступительный взнос, после оплаты которого, вопрос о приеме данного предприятия вносится в повестку дня очередного заседания Общего собрания Ассоциации.

3. Решение о приеме нового участника принимается Общим собранием Ассоциации ежемесячно, и оформленное в виде протокола Заседания высылается в адрес предприятия, вместе со счетом на уплату ежемесячных взносов.

4. Представление нового участника партнерства и его знакомство с руководством предприятий-участников Ассоциации производится на ближайшем заседании Ассоциации.

5. На заседании руководителю (или его представителю) вступающего предприятия, вручаются Свидетельство о регистрации.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАКЕТ УСЛУГ:

Пакеты прав и привилегий дифференцированы для различных видов предприятий индустрии общественного питания. Отличия Пакетов прав и привилегий обусловлены различающимися потребностями ресторанов, компаний и др.

Пакет "Партнер" набором услуг ориентирован на компании-поставщики товаров и услуг.

Член Ассоциации формируется индивидуально, под цели члена Ассоциации.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square